آپ کی فائلیں

انہیں ڈاؤن لوڈ کریں، یا کسی اور ایپ کے ساتھ ان پر کام جاری رکھیں۔

آپ کی فائل کے ساتھ کیا ہوتا ہے

  • خفیہ کنکشن کے ذریعے اپ لوڈ کیا گیا

    آپ کی فائل آپ کے براؤزر سے ہمارے سرورز تک جدید سائفرز کے ساتھ TLS کے ذریعے بھیجی جاتی ہے، اس لیے راستے میں اسے پڑھا نہیں جا سکتا۔

  • خودکار طور پر حذف کر دی جاتی ہے

    جن فائلوں کو آپ تبدیل کرتے ہیں انہیں ہماری رازداری کی پالیسی کے شیڈول کے مطابق خودکار طور پر حذف کر دیا جاتا ہے۔ آپ کسی بھی وقت خود بھی فائل حذف کر سکتے ہیں۔

  • فائلوں پر AI ٹریننگ نہیں

    آپ کی فائلوں کو AI ماڈلز کی تربیت کے لیے استعمال نہیں کیا جاتا، اور وہ آپ کی ہی ملکیت رہتی ہیں۔

مشہور ایپس