Seus arquivos
Baixe-os ou continue trabalhando neles com outro app.
O que acontece com seu arquivo
-
Enviado por uma conexão criptografada
Seu arquivo é enviado do seu navegador para nossos servidores via TLS com cifras modernas, para que não possa ser lido durante a transmissão.
-
Excluído automaticamente
Os arquivos que você converte são excluídos automaticamente de acordo com o cronograma definido na nossa política de privacidade. Você também pode excluir um arquivo manualmente a qualquer momento.
-
Sem treino de IA com arquivos
Seus arquivos não são usados para treinar modelos de IA e continuam sendo seus.