Tus archivos

Descárgalos o sigue trabajando en ellos con otra aplicación.

Qué ocurre con tu archivo

  • Cargado mediante una conexión cifrada

    Tu archivo se envía desde tu navegador a nuestros servidores a través de TLS con cifrados modernos, por lo que no puede leerse durante la transferencia.

  • Eliminado automáticamente

    Los archivos que conviertes se eliminan automáticamente según el calendario establecido en nuestra política de privacidad. También puedes eliminar un archivo tú mismo en cualquier momento.

  • Sin entrenamiento de IA con archivos

    Tus archivos no se usan para entrenar modelos de IA y siguen siendo tuyos.

Aplicaciones populares